注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金子

恬淡闲适,心若止水... ...

 
 
 

日志

 
 
关于我

恬淡闲适,心若止水... ...

文章分类
网易考拉推荐

洋葱浸葡萄酒的惊人效果  

2010-04-06 18:22:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                       

                  洋葱浸葡萄酒的惊人效果 - 金子 - 金子                 洋葱浸葡萄酒的惊人效果 - 金子 - 金子         

 

好久不曾写日志了。

刚从博友那里看到了一则非常有利于健康的博文——“洋葱浸葡萄酒的惊人效果”,既简单又受用,感觉一定会适合许多中老年朋友。因此就贴了过来,以便更多的朋友看到、用到。

 

洋葱是一般家庭普通的食物,用以炸、炒、煲汤都很可口,也可配以生果和蔬菜做沙律。没想到的是,洋葱原来还可以用作浸葡萄酒(红酒),更可治疗很多常见的病。

朋友回港时一酒商朋友介绍,当时半信半疑,因他是做法国红酒进口酒的生意,可能是为了推销他代理的红酒,但他却保证真的有这样的疗效,很多人都饮用,所以回到黄金海岸,便开始浸了瓶来试试,也把这个信息带给和他有齐所有的病症,听后大家不禁哈哈大笑。心想不用花多少钱,不妨一试,果然不试尤可,一试其功效十分显着大加赞扬。因不用晚间上厕所,而且发觉浸了洋葱的红酒入口更醇,更易入口,今次饮过之后觉得效果甚佳,就将其公开给大家,希望人人健康。

材料:洋葱2个,红葡萄酒500毫升,1瓶普通红葡萄酒配三个洋葱。

制法:将洋葱洗净,去掉表面茶色外皮,切成八等份约半月形。

将洋葱装入玻璃瓶内,加入红葡萄酒(将剥下来的外皮一起加入效果更好)。

将玻璃瓶盖好密封,在阴凉地方放置约2至8日。(笔者觉得一星期最好)

将玻璃瓶的洋葱片,用滤网过滤后,洋葱、酒分开装瓶,放在冰箱中冷藏。

饮用方法:

一. 每日约一杯(50毫升),年纪大的人每次20毫升左右;

二. 每日饮一至两次;

三. 浸过酒的洋葱片一起食用更好;

四. 不喝酒的人,可用两倍左右的开水稀释后饮用或每次倒入电锅内煮约4至5分钟,蒸发酒精后饮用。

五. 若然喜欢甜的,可加入一点蜂蜜。

看到这里大家是否觉得很容易呢?究竟又可以治那些病呢?

让笔者告诉大家,其功效对膝盖疼痛、白内障、老人痴呆的效果相当惊人,日本非常流行。

一. 高血压患者,饮用后血压正常且安定,也会降低糖尿值,降下血糖。

二. 最妙的是对老花眼也有很大的改善,饮用之后不用戴眼镜也可以阅读一般的周刊、杂志。

三. 每晚都要去几次厕所的夜晚频尿症,喝了两天之后,不可思议的完全恢复正常。

四. 每天夜里醒来,一直到天亮都不能再入睡的,不食安眠药不能入睡的不眠症,饮用之后也会全消除。

五. 眼睛疲劳和模糊不清,喝了之后第二天就没有问题了。

六. 对几乎无法治疗的白尿症,尿会混浊的喝了之后的也变得接近透明。

七. 经常肚子胀,非常痛苦的便秘症,喝了之后第二天便恢复正常排便。

以上这么多的功效,如果你的年龄在中年以上者一定适合,花钱不多,有益且功效显著,不妨一试。

      

        愿朋友们健康、快乐、幸福!   洋葱浸葡萄酒的惊人效果 - 金子 - 金子

  评论这张
 
阅读(562)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017